TINTO 2011
PREÇO APROXIMADO: €8,00
CLASSIFICAÇÃO : 87
Nariz bem preenchido e envolvente. Predomínio da fruta do bosque madura acompanhada por notas de madeira.
Na boca é frutado sendo notórias nuances de barrica.
Possui taninos e corpo medianos, e textura agradável.
Trata-se de um vinho gastronómico, com uma acidez média a alta que lhe confere considerável frescura.
Vinho com boa densidade e percepção alcoólica mediana.
Final de boca longo com incremento de acidez.
Produzido por Júlio Bastos e enologia de Sandra Gonçalves.
Com base nas castas Aragonez (50%), Cabernet Sauvignon (20%), Alicante Bouschet (15%) e Syrah, (15%).
Estagiou 6 meses em barricas de carvalho Francês e Americano.
CONCLUSÃO: Vinho robusto, necessita de ser acompanhado com pratos consistentes, como um cabrito, javali e outros pratos de caça, estufados e assados de carnes vermelhas.
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